8(924) 841-27-00; 8 (4162) 212-700
Мы рады ответить на Ваш звонок с 9 до 19 часов.

Рецепты

 

ШАШЛЫК ИЗ ГРЕБЕШКА

Ингредиенты:
1. Гребешок - 1 кг.
2. Майонез - 200 гр.
3. Горчица - 20-40 гр. (по вкусу).
4. Соль, перец, приправа для рыбы.

Гребешок выложить в глубокую тарелку посолить, поперчить по вкусу, добавить приправу, залить майнезно-горчичной смесью и перемешать. Оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре мариноваться.
После нанизать гребешок на шампура и запекать на мангале до золотистого цвета.

 

ГРЕБЕШОК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Ингредиенты:
1. Гребешок - 1 кг.
2. Молоко 3,2 % - 1 л.
3. Мука - до 100 гр.
4. Сливочное масло - 30 гр.
5. Горчица 30-50 гр.
6. Соль, перец, приправа для рыбы, зелень.

50 грамм муки высыпать на сковороду и обжарить до золотистого цвета. После выложить в обжаренную муку сливочное масло и перемешать. Далее вылить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Добавить муки до получения консистенции как на блины. Довести до кипения полученную массу, не переставая помешивать. Далее поместить в соус гребешок, приправу и посолить по вкусу, довести до кипения. Варить 5-7 мин постоянно мешая. За минуту до готовности добавить горчицу и зелень.
Подавать с гарниром из риса.

 

ЖАРЕНАЯ КРЕВЕТКА

Ингредиенты:
1. Сырая нечищеная креветка - 1 кг.
2. Чеснок - 0,5 головки.
3. Приправа для рыбы, соль, растительное масло, сливочное масло.

Креветку предварительно разморозить, посолить, добавить приправу и предварительно измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут мариноваться.
В сковороду налить растительного масла в палец толщиной, добавить туда грамм 50-70 сливочного масла. Полученное масло накалить до кипения и выложить в один слой креветку. Обжаривать с каждой стороны 1-1,5 минуты, после чего выкладывать на тарелку, застеленную салфетками либо калькой, чтобы впиталось масло. После на сковороду выложить следующую порцию.

 

 

ОМЛЕТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Ингредиенты:

1. Яйцо - 5 шт.
2. Молоко - 200 гр.
3. Мясо краба (ни в коем случае не крабовые палочки) - 200 гр.
4. Соль, перец, зелень.

Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, добавить зелень и измельченное крабовое мясо.
Получившуюся массу вылить в накаленную сковороду, смазанную растительным или сливочным маслом. Готовить на медленном огне 15-20 минут.

 

 

СИБАС (ДОРАДО)

Ингредиенты:
1. Рыба - 2 кг.
2. Майонез - 200 гр.
3. Сыр - 200 гр.
4. Морковь -  200 гр.
5. Лук - 2 средние луковицы.
6. Зелень, специи для рыбы, соль, перец.

Разрезать рыбу на куски, посолить и поперчить по вкусу. Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Миксером перемешать майонез, сыр, морковь, специи и зелень до образования пасты. Лук нарезать полукольцами.
Выложить рыбу на противень, сверху уложить в один слой лук и выложить поучившуюся смесь толстым слоем на лук.
Запекать при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут под фольгой. После снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
Подавать с гарниром из картофеля или риса.

Интернет магазин «Морепродукты на дом» - это новый проект по доставке качественных деликатесов. Высокое качество – высокая цена? Совсем не обязательно! Наши цены Вас приятно удивят. Мы гарантируем высокое качество товара, так как работаем без посредников. Покупая у нас Вы гарантировано получаете продукцию наилучшего вида и качества. Вся продукция сертифицирована.

  • 8(924) 841-27-00; 8 (4162) 212-700
  • Наши операторы ответят на Ваш звонок с 9:00 до 19:00
  • Юр . Адрес : Приморский край , с . Покровка , ул Комсомольская 97 . ИП Гончаренко Ю . К . ОГРНИП: 314251111100074 ИНН: 280111922529
морепродуктынадом.рф